Ингредиенты
пшеничный хлеб – 1 уголок
вареная колбаса – 2 ломтика
копченая колбаса – 2 ломтика
салями – 1 кусочек
маслины без косточек – 3 шт.
консервированная кукуруза
зеленый салат – 1 лист
Рецепт
1. В уголке хлеба сделать выемкой два отверстия.
2. Ломтик вареной колбасы сложить пополам.
3. Затем свернуть кулечком.
4. Отогнуть один край, как показано на фото.
5. С противоположной стороны зафиксировать пальцами.
6. Получившийся “глаз” вставить в отверстие в хлебе.
7. В отверстие от косточки в маслине вставить зерно кукурузы.
8. Вставить маслину в “глаз”.
9. Сделать на ребре хлеба надрез для “рта” и вставить в него кусочек салями, сложенный пополам.
10. Вставить вторую маслину.
11. От оставшейся маслины отрезать небольшой кружочек, разрезать его пополам и сделать “ноздри”.
12. Из копченой колбасы вырезать “рога”.
13. Уложить “рога”, оформить листьями салата.