
Ингредиенты
хлеб – 1 уголок
вареная колбаса – 2 ломтика
сладкий перец красный – 1 шт.
оливки , фаршированные красным перцем – 2 шт.
веточки зелени (укропа и петрушки)
Рецепт
1. Перец нарезать поперек небольшими дольками.
2. Вырезать из дольки перца “губы”. Из одного ломтика колбасы с помощью выемки вырезать кружок и кольцо.
3. Кольцо сложить пополам, уложить на хлеб, вставить “губы”. Разрезать оставшийся кружок колбасы на две части. Из дольки перца вырезать “бантик”.
4. Свернуть полукруг колбасы кулечком.
5. Уложить его на бутерброд, вставить “глаз” – оливку. Свернуть кулечком оставшийся ломтик колбасы и уложить “нос”. Сделать второй “глаз”.
6. Оформить “бантиком” из перца, веточками петрушки и укропа.