Вторник , 24 ноября 2020
Главная / Закуски / Бутерброды / Бутерброд “Корова”

Бутерброд “Корова”

Бутерброд “Корова”

Ингредиенты 

хлеб – 1 уголок

вареная колбаса – 4 ломтика

сыр – 1 ломтик

огурец – 2 ломтика

оливка без косточки – 1 шт.

маслины без косточек – 2 шт.

петрушка – 1 веточка

изюм черный

чеснок маринованный – несколько стрелок 

соленая соломка 

Рецепт 

1. В уголке хлеба сделать отверстие.

2. Из ломтика колбасы сложить “мордочку”, как показано на фото.

3. Вставить ее в отверстие в хлебе.

4. Для крепления “глаз” вставить две соломки. Положить ломтик колбасы на нижнюю часть уголка хлеба и небольшой кусочек, свернутый трубочкой, под “мордочку” – это “рот”.

5. Сделать надрезы в хлебе, чтобы прикрепить “уши”.

6. Оливку разрезать поперек на две части, в отверстие от косточки вставить изюм.

7. На соломку нанизать ломтик огурца, половинку оливки. Из ломтика колбасы вырезать “вымя”.

8. Из ломтика колбасы, разрезанной на секции, сделать “уши”.

9. Вставить их в надрезы.

10. Из ломтика сыра вырезать “рога”.

11. Маслины разрезать пополам – это “копыта”, надеть их на стрелки чеснока. Вставить “ноги”. Сделать “челочку” из петрушки.

Похожие статьи

Смотрите также

4784-5266133

Бутерброд с ветчиной

Ингредиенты  хлеб пшеничный – 2 ломтика  ветчина – 50 г  огурец маринованный или свежий – …