Среда , 25 ноября 2020
Главная / Закуски / Бутерброды / Бутерброд “Корзинка”

Бутерброд “Корзинка”

Бутерброд “Корзинка”

Ингредиенты 

хлеб – 1 ломтик

вареная колбаса – 1 ломтик

салями – 5 ломтиков

сыр – 1 ломтик

огурец – 1 шт.

помидор – 1 шт.

сладкий перец красный – 1 шт.

петрушка – 1 веточка 

консервированная фасоль 

Рецепт 

1. С помощью выемки вырезать из ломтика хлеба кружочек – это будет донышко корзинки.

2. Оставшуюся часть разрезать пополам и вырезать два паза – один с внутренней части (это нижняя часть корзинки), другой – с наружной (верхняя часть).

3. Надеть верхнюю часть на нижнюю.

4. Установить корзинку на донышко.

5. С помощью выемки вырезать кружок колбасы с фигурным краем.

6. Положить на дно корзинки четыре кружочка салями. Внутри выложить корзинку овальными ломтиками огурца, сверху уложить ломтик колбасы с фигурным краем, затем ломтик салями и разрезанный в виде лилии помидор. В середину “лилии” можно вложить фасоль, между “лепестками” вставить полоски из сыра. Оформить листьями петрушки. Корзинку можно установить на кольцо из красного перца.

7. Можно сделать корзинку из ломтика бородинского хлеба. Вложить в нее “хризантему” из редиса, на дно уложить фигурный кружок из сыра и помидоры, оформить веточками петрушки.

Похожие статьи

Смотрите также

4784-5266133

Бутерброд с ветчиной

Ингредиенты  хлеб пшеничный – 2 ломтика  ветчина – 50 г  огурец маринованный или свежий – …