Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Закуски / Бутерброды / Бутерброд “Козерог”

Бутерброд “Козерог”

Бутерброд “Козерог”

Ингредиенты 

хлеб – 1 уголок

вареная колбаса – 3 ломтика

горошек зеленый консервированный

сладкий перец красный – 1 кусочек

укроп – 1 веточка 

зеленый лук – 2 пера 

Рецепт 

1. В уголке хлеба сделать прорезь.

2. Из ломтика колбасы вырезать два кружочка и уложить их на хлеб – это “рот”.

3. Другой ломтик колбасы сложить пополам.

4. Затем сложить еще раз пополам, как показано на фото.

5. Вставить сложенную колбасу в прорезь в хлебе.

6. Из кусочка красного перца вырезать “нос”. Сложить полукруг из колбасы пополам.

7. Вставить его в прорезь в хлебе. Из оставшегося полукруга вырезать “уши” и “брови”. Вставить “рожки” – перья зеленого лука. Приклеить сливочным маслом или майонезом “глаза” – половинки горошины. “Зрачки” можно сделать из икринок. Вставить “язычок” из перца и “бородку” – веточку укропа.

Похожие статьи

Смотрите также

4784-5266133

Бутерброд с ветчиной

Ингредиенты  хлеб пшеничный – 2 ломтика  ветчина – 50 г  огурец маринованный или свежий – …