
Ингредиенты
хлеб – 1 уголок
вареная колбаса – 2 ломтика
салями – 1 ломтик
сыр – 1 ломтик
соленая соломка
консервированная кукуруза и зеленый горошек
изюм черный
петрушка – 1 веточка
сливочное масло или майонез
Рецепт
1. В хлебе сделать выемкой отверстие.
2. Ломтик колбасы сложить, как показано на фото.
3. Прикрепить его к хлебу с помощью соломки.
4. В центре другого ломтика колбасы сделать выемкой надрез.
5. Надрезанную часть сложить складочкой.
6. Вставить сложенный ломтик колбасы в отверстие в хлебе.
7. Вырезать маленькие кружочки из сыра – это “глаза”.
8. Разрезать горошину пополам и с помощью масла или майонеза прикрепить половинки к кружочкам сыра. “Зрачки” можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вставить “зубы” – два зерна кукурузы, прикрепить с помощью масла или майонеза “нос” – изюм.
9. Из ломтика сыра вырезать “уши”.
10. На нижнюю часть уголка хлеба уложить ломтик сыра и “надкушенный” ломтик салями. Оформить веточкой петрушки.