Вторник , 1 декабря 2020
Главная / Закуски / Бутерброды / Бутерброд “Осел”

Бутерброд “Осел”

Бутерброд “Осел”

Ингредиенты 

копченая колбаса – 3 ломтика

вареная колбаса – 1 ломтик

сыр – 1 ломтик

маслина без косточки – 1 шт.

оливки без косточек – 2 шт. 

щавель – 2 листа 

Рецепт

1. В верхней части уголка хлеба сделать выемкой отверстие.

2. В нижней части сделать горизонтальный надрез для “рта”.

3. Сложить ломтик вареной колбасы кулечком.

4. Согнуть ломтик копченой колбасы пополам.

5. Вставить кулечек узким концом в отверстие в хлебе, подложить ломтик сыра, вставить в надрез копченую колбасу. Вставить в хлеб две соломки.

6. На соломку надеть кружочки огурца, затем оливки, предварительно вставив в отверстия кусочки маслины, вырезанные в форме квадратика.

7. Из двух ломтиков копченой колбасы с помощью выемки сделать два кольца.

8. Надеть их, как показано на фото.

9. Вставить сзади в эти кольца “уши” – два листочка щавеля. “Нос” вырезать из кусочка перца.

Похожие статьи

Смотрите также

4784-5266133

Бутерброд с ветчиной

Ингредиенты  хлеб пшеничный – 2 ломтика  ветчина – 50 г  огурец маринованный или свежий – …