Ингредиенты
копченая колбаса – 3 ломтика
вареная колбаса – 1 ломтик
сыр – 1 ломтик
маслина без косточки – 1 шт.
оливки без косточек – 2 шт.
щавель – 2 листа
Рецепт
1. В верхней части уголка хлеба сделать выемкой отверстие.
2. В нижней части сделать горизонтальный надрез для “рта”.
3. Сложить ломтик вареной колбасы кулечком.
4. Согнуть ломтик копченой колбасы пополам.
5. Вставить кулечек узким концом в отверстие в хлебе, подложить ломтик сыра, вставить в надрез копченую колбасу. Вставить в хлеб две соломки.
6. На соломку надеть кружочки огурца, затем оливки, предварительно вставив в отверстия кусочки маслины, вырезанные в форме квадратика.
7. Из двух ломтиков копченой колбасы с помощью выемки сделать два кольца.
8. Надеть их, как показано на фото.
9. Вставить сзади в эти кольца “уши” – два листочка щавеля. “Нос” вырезать из кусочка перца.