
Ингредиенты
хлеб – 1 ломтик
сладкий перец желтый – 1 шт.
помидор – 1 шт.
маслина без косточки – 1 шт.
желток вареного яйца – 1 шт.
петрушка – 1 веточка
черная икра
сливочное масло или майонез
Рецепт
1. Вырезать из перца сердцевину и удалить семена. Вырезать ножом “лепесточки” подсолнуха.
2. Ломтик хлеба смазать маслом, уложить на него по кругу “лепестки”. В середину положить черную икру.
3. Натереть на терке яичный желток, выложить в середину подсолнуха.
4. Из половинки помидора и маслины сделать божью коровку. Нарисовать майонезом “глазки” и “рот”. На “туловище” выложить икринки.
5. Оформить бутерброд зеленью петрушки.