Пятница , 27 ноября 2020
Главная / Закуски / Бутерброды / Бутерброд “Поросенок”

Бутерброд “Поросенок”

Бутерброд “Поросенок”

Ингредиенты 

хлеб – 1 уголок

вареная колбаса – 3 ломтика

сосиска – 1 шт.

маслины без косточек – 5 шт.

зеленый консервированный горошек

зеленый салат – 1 лист

соленая соломка

сливочное масло или майонез

Рецепт

1. Сделать в уголке хлеба отверстие. Сделать надрез ножом для “ушек”.

2. Из ломтика колбасы сложить “мордочку”, как показано на фото.

3. Вставить ее в отверстие в хлебе.

4. Вырезать из второго ломтика колбасы “уши” и вставить их в надрез.

5. Маслину нарезать поперек колечками.

6. Для крепления “глаз” вставить в хлеб соломку, на нее нанизать зеленый горошек и полукольца маслины. Сделать “хвостик”, завязав узелком полоску из колбасы.

7. Вырезать из оставшегося ломтика колбасы два кружочка. Сделать из них с помощью выемки “щечки”.

8. Маслом или майонезом приклеить “щечки”. Положить бутерброд на лист салата, приставить “ножки” из кусочков сосиски и “копыта” из половинок маслин.

Похожие статьи

Смотрите также

4784-5266133

Бутерброд с ветчиной

Ингредиенты  хлеб пшеничный – 2 ломтика  ветчина – 50 г  огурец маринованный или свежий – …