Суббота , 24 июля 2021
Главная / Закуски / Бутерброды / Бутерброд “Русалка”

Бутерброд “Русалка”

Бутерброд “Русалка”

Ингредиенты 

хлеб – 1 уголок

колбаса – 1 большой ломтик

колбаса – 3 небольших ломтика

маслина без косточки – 1 шт.

зеленый консервированный горошек 

петрушка и укроп 

Рецепт 

1. В уголке хлеба, в верхней части, сделать треугольный вырез. В нижней части сделать надрез для “рта”.

2. Из большого ломтика колбасы вырезать с помощью выемок разного диаметра кружочек и два кольца.

3. Полученный кружочек колбасы согнуть и вставить в прорезь в хлебе. Кольца разрезать пополам.

4. Уложить полукольца в виде “волос”. В надрез вставить небольшой ломтик колбасы – это “губы”.

5. Из двух оставшихся ломтиков вырезать два кольца и два кружочка.

6. Уложить их, как показано на фото.

7. Нарезать маслину поперек тонкими колечками.

8. В отверстия вложить горошины – это “глаза”. Уложить их. Из веточек петрушки и укропа сделать “водоросли”.

Похожие статьи

Смотрите также

2683-8810992

Бутерброды с пикантной начинкой

Ингредиенты  хлеб ржаной – 4 ломтика лук репчатый – 1 головка лук зеленый – 5 …