Пятница , 4 декабря 2020
Главная / Закуски / Бутерброды / Бутерброд “Сердючка”

Бутерброд “Сердючка”

Бутерброд “Сердючка”

Ингредиенты 

хлеб – 1 уголок

вареная колбаса – 2 ломтика

оливки без косточек – 2 шт.

сладкий перец красный – 1 шт.

маслина без косточки – 1 шт.

консервированная кукуруза

соленая соломка 

петрушка 

Рецепт 

1. Перец нарезать поперек небольшими дольками. 

2. Из кусочка перца вырезать “бюст”. В нижней части уголка хлеба вырезать “ноги”, вставить соломку для крепления “глаз” и “рта”. В ломтике колбасы выемкой сделать два небольших отверстия для “глаз”.

3. Уложить колбасу, как показано на фото. Разрезать маслину поперек пополам, вставить в отверстия зерна кукурузы. Надеть половинки маслины на соломку – это “глаза”. “Зрачки” можно сделать из икринок. Вставить в “ноги” соломку, надеть на нее оливки. Прикрепить “рот”, сложенный из кружочка колбасы. Оформить веточкой петрушки.

Похожие статьи

Смотрите также

4784-5266133

Бутерброд с ветчиной

Ингредиенты  хлеб пшеничный – 2 ломтика  ветчина – 50 г  огурец маринованный или свежий – …