Ингредиенты
хлеб – 1 уголок
вареная колбаса – 1 ломтик
вареная колбаса – 1 небольшой ломтик
копченая колбаса – 1 ломтик
редис – 2 шт.
маслина без косточки – 1 шт.
сыр – 1 ломтик
огурец – 1 ломтик
морковь вареная – 1 шт.
петрушка – 1 веточка
соленая соломка
консервированная кукуруза и фасоль
чеснок маринованный – несколько стрелок
Рецепт
1. Положить на хлеб половинку редиса.
2. Сверху уложить большой ломтик вареной колбасы.
3. Вырезать из небольшого ломтика колбасы два кружочка.
4. Согнуть копченую колбасу пополам.
5. Уложить ее поверх вареной в уголок хлеба. Сверху положить два маленьких кружочка колбасы, затем фасоль – это “нос”.
6. Вставить в хлеб две соломки, нанизать на соломки “уши”, вырезанные из ломтика сыра, затем кружочки огурца.
7. Разрезать маслину поперек и вставить в отверстия зерна кукурузы.
8. Надеть половинки маслин на соломку – это “глазки”.
9. Оставшийся редис разрезать пополам, в каждой половинке сделать деревянной палочкой отверстие. Из стрелок чеснока сделать “руки” и “ноги”, на “ноги” надеть “ботинки” – половинки редиса, в “руки” вложить маленькую морковь с ботвой, сделанной из веточки петрушки.