Ингредиенты
хлеб – 1 уголок
вареная колбаса – 3 ломтика
огурец – 1 шт.
сладкий перец красный – 1 кусочек
зеленый лук – 1 перо
петрушка – 1 веточка
консервированная фасоль
сливочное масло или майонез
Рецепт
1. В верхней части уголка хлеба сделать прорезь. В одном ломтике колбасы сделать два надреза и отогнуть отрезанную часть.
2. Уложить этот ломтик колбасы на хлеб, как показано на фото.
3. Отрезать от огурца два кружочка.
4. Вырезать из них полумесяцы – “рога”.
5. Сложить из другого ломтика колбасы “мордочку”.
6. Уложить “мордочку” на уголок хлеба, подложив под нее сложенный пополам небольшой кружочек колбасы – “рот”. Уложить “рога”. Приклеить маслом или майонезом “глаза” – половинки фасоли. “Зрачки” – капельки майонеза. В “нос” вставить “кольцо” из зеленого лука. Вырезать “язык” из кусочка перца. Оформить веточкой петрушки.