
Ингредиенты
батон – 2 ломтика
помидор – 1 шт.
перец сладкий зеленый – 1 шт.
сыр – 1 ломтик
маслина без косточки – 1 шт.
масло сливочное – 20 г
Рецепт
Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 “арбузные корочки”.
Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в “арбузные корочки” по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
Ломтики батона смажьте маслом, уложите на них по “арбузной дольке”. Оформите бутерброды веточками петрушки.