
Ингредиенты
батон багет – 1 шт.
огурцы – 2 шт.
перец сладкий разного цвета – 3 шт.
сосиски – 4 шт.
масло сливочное – 120 г
сыр плавленый мягкий – 120 г
зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки
кукурузные хлопья – 6 ст. ложек
Рецепт
Батон разрежьте пополам, выньте мякиш.
Огурцы и перец нарежьте мелкими кубиками. Сосиски сварите и охладите.
Для начинки масло соедините с сыром, взбейте, добавьте огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешайте.
Половинки батона наполните начинкой. На одну половинку в центр уложите сосиски и накройте второй половинкой. Охлаждайте 30 минут.
Перед подачей батон с начинкой нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см, уложите на блюдо в виде целого батона. Оформите оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.