Ингредиенты
хлеб пшеничный вчерашний – 4 ломтика
сыр чеддер тертый – 1 стакан
огурцы соленые – 2 шт.
лук зеленый рубленый – 1 ст. ложка
сметана – 3 ст. ложки
помидоры – 4 кружочка
зелень укропа рубленая – 1 ч. ложка
перец красный молотый – по вкусу
Рецепт
Смешайте сыр с нарезанными кубиками огурцами и луком, сметаной.
Хлеб подрумянивайте 5 минут при средней мощности и включенном гриле.
На каждый ломтик положите по кружочку помидора, посыпьте укропом, разложите приготовленный салат, поперчите.
Запекайте бутерброды при средней мощности и включенном гриле, пока сыр не зарумянится.
Оформите бутерброды зеленью петрушки и подавайте горячими.