
Ингредиенты
хлеб – 4 ломтика
сыр твердый – 200 г
сыр плавленый мягкий – 100 г
помидор – 1/4 шт.
перец сладкий – 1/4 шт.
зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка
Рецепт
Твердый сыр нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Затем с помощью формочек вырежьте “крылья мельницы”. Края “крыльев” смажьте маслом и запанируйте в зелени.
Из ломтиков батона вырежьте треугольники. Плавленный сыр соедините с мелко нарезанным помидором и сладким перцем, измельчите смесь в блендере.
Ломтики хлеба смажьте полученной массой, уложите на нее “крылья мельницы”. Оформите бутерброды половинками черного винограда.