Ингредиенты
хлеб пшеничный – 12 ломтиков
паштет из индейки консервированный – 250 г
яблоко – 1 шт.
помидор – 1 шт.
огурец – 1 шт.
виноград или сливы, или помидоры мелкие – 4 шт.
листья зеленого салата – 4 шт.
Рецепт
Помидор, яблоко без сердцевины и огурец нарезать кружочками толщиной 4-5 мм.
Из ломтиков хлеба вырезать 12 кружков, смазать паштетом. На 4 хлебных ломтика с паштетом положить по кружочку яблока, затем – по ломтику хлеба, на них – по кружочку помидора, вновь – хлебные ломтики, накрыть кружочками огурца.
Полученные пирамидки сколоть палочками для коктейлей. Сверху наколоть по виноградине, сливе или мелкому помидору.