Ингредиенты
хлеб пшеничный вчерашний без корок – 6 ломтиков
сыр гауда – 200 г
чеснок – 2 зубчика
оливки без косточек – 100 г
молоко – 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу
Рецепт
Количество жира: 10 г.
Сыр натрите на мелкой терке и, помешивая, влейте тонкой струйкой горячее молоко.
Оливки мелко нарежьте, добавьте к сырной массе.
Чеснок порубите, соедините его с сырной массой, затем добавьте зелень, перец, соль и перемешайте. Полученный крем охлаждайте 30 минут.
Ломтики хлеба обжарьте на масле, затем выложите на них приготовленный крем.
Оформите бутерброды зеленью петрушки.