Ингредиенты хлеб – 1 горбушка салями – 6 ломтиков соленая соломка консервированная кукуруза сливочное масло или майонез Рецепт 1. Уголок хлеба разрезать на две части. Одна часть – это “хвост”. 2. В горбушке сделать две прорези для “рта” и “плавника” – это “голова”. Соединить соломкой “хвост” и “голову”. 3. Два …
Читать далее »Бутерброд “Кикимора”
Ингредиенты хлеб – 1 уголок вареная колбаса – 2 ломтика сладкий перец красный – 1 шт. оливки , фаршированные красным перцем – 2 шт. веточки зелени (укропа и петрушки) Рецепт 1. Перец нарезать поперек небольшими дольками. 2. Вырезать из дольки перца “губы”. Из одного ломтика колбасы с помощью выемки вырезать …
Читать далее »Бутерброд “Сытый заяц”
Ингредиенты хлеб – 1 уголок вареная колбаса – 1 ломтик вареная колбаса – 1 небольшой ломтик копченая колбаса – 1 ломтик редис – 2 шт. маслина без косточки – 1 шт. сыр – 1 ломтик огурец – 1 ломтик морковь вареная – 1 шт. петрушка – 1 веточка соленая соломка …
Читать далее »Бутерброд “Рачок”
Ингредиенты хлеб – 1 ломтик вареная колбаса – 1 ломтик салями – 1 ломтик сыр – 1 ломтик маслина без косточки – 1 шт. зеленый лук – 2 пера Рецепт 1. Из ломтика хлеба вырезать круг. 2. Разрезать оставшуюся часть на три детали. 3. Уложить их в виде “клешней”. 4. …
Читать далее »Бутерброды-пирамидки
Ингредиенты хлеб пшеничный – 12 ломтиков паштет из индейки консервированный – 250 г яблоко – 1 шт. помидор – 1 шт. огурец – 1 шт. виноград или сливы, или помидоры мелкие – 4 шт. листья зеленого салата – 4 шт. Рецепт Помидор, яблоко без сердцевины и огурец нарезать кружочками толщиной …
Читать далее »