Ингредиенты батон – 1 ломтик вареная колбаса – 1 ломтик маслина без косточки – 1 шт. консервированная кукуруза сыр – 1 ломтик ветчина – 1 ломтик редис – 1 шт. огурцы – 2 шт. * соленая соломка Рецепт 1. Ломтик колбасы согнуть пополам, как показано на фото. 2. Края зафиксировать …
Читать далее »Бутерброд “Птица”
Ингредиенты хлеб – 1 уголок колбаса – 2 ломтика сыр – 1 ломтик зеленый консервированный горошек маслина без косточки – 1 шт. петрушка – 1 веточка сливочное масло или майонез Рецепт 1. В верхней части уголка хлеба сделать три маленьких отверстия. Из нижней части вырезать секцию -”хвост”. Приставить его с …
Читать далее »Бутерброд с рулетом
Ингредиенты хлеб пшеничный – 2 ломтика ветчина – 50 г яйцо – 1 шт. молоко – 1 ст. ложка масло сливочное – 1/2 ст. ложки перец маринованный – 1/2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки Рецепт Для омлета яйцо смешать с солью, перцем и молоком. Обжарить на …
Читать далее »Бутерброд с брынзой и картофелем
Ингредиенты хлеб ржаной – 4 ломтика брынза – 3 ст. ложки масло сливочное – 3 ст. ложки картофель крупный вареный – 1 шт. яйцо – 1 шт. перец черный молотый листья зеленого салата зелень укропа Рецепт Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке …
Читать далее »Бутерброд-рулет с мясом
Ингредиенты батон – 1 шт. масло сливочное – 150 г лук репчатый рубленый – 1 ст. ложка ветчина – 100 г огурец соленый – 1 шт. крыжовник – 40 г перец черный молотый, соль Рецепт Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см. Взбитое …
Читать далее »