Ингредиенты
яйца вареные – 4 шт.
грибы – 200 г
филе кильки пряного посола – 2-3 шт.
ветчина – 50 г
сметана – 2 ст. ложки
лимонный сок – 1/4 ч. ложки
зелень укропа рубленая – 1 ст. ложка
соль , сахар, перец черный молотый по вкусу
сушки – 2 шт.
листья зеленого салата – 4 шт.
Рецепт
Из яиц, срезав их примерно на четверть, выньте желтки.
Половинки сушек прикрепите к яичным белкам сбоку в виде ручек.
Грибы нарежьте кубиками и потушите в сметане. Добавьте протертые желтки, мелко нарезанные филе кильки и ветчину, соль, сахар, лимонный сок, зелень и перемешайте.
Заполните фаршем яичные “кружечки”.
Подавайте фаршированные яйца на листьях салата.