Ингредиенты
яйца вареные — 4 шт.
грибы — 200 г
филе кильки пряного посола — 2-3 шт.
ветчина — 50 г
сметана — 2 ст. ложки
лимонный сок — 1/4 ч. ложки
зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка
соль , сахар, перец черный молотый по вкусу
сушки — 2 шт.
листья зеленого салата — 4 шт.
Рецепт
Из яиц, срезав их примерно на четверть, выньте желтки.
Половинки сушек прикрепите к яичным белкам сбоку в виде ручек.
Грибы нарежьте кубиками и потушите в сметане. Добавьте протертые желтки, мелко нарезанные филе кильки и ветчину, соль, сахар, лимонный сок, зелень и перемешайте.
Заполните фаршем яичные “кружечки”.
Подавайте фаршированные яйца на листьях салата.
Приятного Вам аппетита!