Пятница , 29 марта 2024
Главная / Закуски / Гамбургер “губернский”

Гамбургер “губернский”

Гамбургер “губернский”

Ингредиенты 

мякоть говядины – 300 г.

шпик – 40 г.

чеснок – 2 зубчика

сухари панировочные – 3 ст. ложки

хлебцы докторские – 2 шт.

листья зеленого салата – 2 шт.

огурец – 1/4 шт.

сыр плавленый натуральный – 30 г.

масло растительное – 3 ст. ложки

семена кориандра – 1/2 ч. ложки

перец черный молотый – по вкусу 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст. ложки воды, посолите, поперчите и перемешайте.

Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле, до готовности доведите в духовке.

Нарежьте тонкими пластинами огурец.

Разрежьте на половинки докторские хлебцы. Одну половинку хлебцов смажьте плавленым сыром, посыпьте семенами кориандра, на оставшиеся половинки хлебцов уложите листья зеленого салата и пластинки огурца.

Подготовленные половинки хлебцов соедините и подайте.

Похожие статьи

Смотрите также

23226

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной …