Ингредиенты
мякоть говядины – 300 г.
шпик – 40 г.
чеснок – 2 зубчика
сухари панировочные – 3 ст. ложки
хлебцы докторские – 2 шт.
листья зеленого салата – 2 шт.
огурец – 1/4 шт.
сыр плавленый натуральный – 30 г.
масло растительное – 3 ст. ложки
семена кориандра – 1/2 ч. ложки
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Рецепт
Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст. ложки воды, посолите, поперчите и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле, до готовности доведите в духовке.
Нарежьте тонкими пластинами огурец.
Разрежьте на половинки докторские хлебцы. Одну половинку хлебцов смажьте плавленым сыром, посыпьте семенами кориандра, на оставшиеся половинки хлебцов уложите листья зеленого салата и пластинки огурца.
Подготовленные половинки хлебцов соедините и подайте.