Пятница , 13 декабря 2024
Главная / Закуски / Грибные вулканчики

Грибные вулканчики

Грибные вулканчики

Ингредиенты 

хлеб ржаной – 12 ломтиков

маргарин – 3 ст. ложки

грибы жареные – 3 стакана

яйца перепелиные – 12 шт.

майонез – 3 ст. ложки 

зелень укропа рубленая – 6 ст. ложек 

Рецепт 

Ломтики хлеба обжарьте на маргарине до образования хрустящей корочки. На каждый ломтик уложите горкой грибы, сделайте в ней углубление, в которое положите сваренное “в мешочек” яйцо. Полейте майонезом, смешанным с рубленым укропом, и запекайте 1-2 минуты при 220 С.

Подавайте на листьях салата.

Похожие статьи

Смотрите также

23226

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной …