Для рецепта капусты вам потребуется:
- капуста белокочанная — 1/4 кочана (среднего размера)
- перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- огурец свежий — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- заправка для капусты по-корейски (готовая) — 1 шт.
Рецепт приготовления капусты:
Все овощи вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. На терке для салатов по-корейски натереть очищенную морковь.
Огурец нарезать тонкой соломкой.
Болгарский перец разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и перегородки и порезать на полоски.
Капусту нарезать на произвольные большие квадратные кусочки.
Сначала смешать в миске огурец, морковь, сладкий перец и залить смесью из пакета.
Затем к овощам частями отправлять подготовленную капусту и хорошо все перемешивать, чтобы соус распределился по всем компонентам. Настаивать салат в холодильнике в течение часа. Аппетиную капусту по-корейски можно подавать на стол. Приятного аппетита!