Пятница , 29 марта 2024
Главная / Закуски / Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей

Круассан-сэндвич с ветчиной и яичницей


Для рецепта вам потребуется:

  • круассаны (готовые) — 4 шт.
  • ветчина — 4 ломтика
  • яйцо — 2 шт.
  • сливки (жирность 10%) — 30 мл
  • масло сливочное — 15г
  • соль — по вкусу
  • перец черный (молотый) — по вкусу
  • салат зеленый — по вкусу

Рецепт приготовления:

Готовые круассаны разрезать вдоль пополам, но не до конца. Разогреть духовку до 180С. На поднос положить разрезанные круассаны и прогревать в духовке не более 5 минут.

Яйца взбить венчиком, добавить сливки, посолить и поперчить.

В сковороде разогреть кусочек сливочного масла. Вылить взбитые яйца и готовить на среднем огне, помешивая яичную массу вилкой, чтобы яичница получилась похожей на болтунью. Переложить поджаренные яйца на тарелку, дать немного остыть и разрезать на порции.

На срез теплых круассанов положить лист зеленого салата. Это может быть латук, цезарь или любая другая зелень по вашему вкусу.

На каждый лист положить по тонкому ломтику ветчины.

На ветчину разместить кусочек яичницы. Соединить половинки круассана и сразу, пока булочка горячая, подавать на стол. Круассаны-сэндвичи для завтрака готовы. Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23226

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *