
Ингредиенты
Для теста:
вода – 150 г
сливки – 100 г
масло сливочное – 50 г
мука пшеничная – 90 г
яйца – 3 шт.
Для начинки:
крабовые палочки – 250 г
креветки вареные – 250 г
мидии консервированные – 200 г
сливки или сметана – 300 г
корень хрена тертый – 3 ст. ложки
зелень укропа – 10 г
соль
Рецепт
Воду смешайте со сливками, добавьте масло, доведите смесь до кипения. Затем всыпьте муку и помешивая, варите смесь, пока она не начнет отставать от дна. Смесь немного охладите и по одному введите яйца, непрерывно взбивая массу.
Выложите тесто на противень, выстеленный смазанным маслом пергаментом и запекайте 20 минут при 200 С. Выпеченную основу выложите на полотенце и охладите.
Мидий обсушите и нарежьте мелкими кубиками вместе с крабовыми палочками.
Взбейте сливки, добавляя тертый хрен и рубленую зелень укропа, посолите.
Выложите сливки на выпеченную основу, затем уложите мидий, креветок и крабовые палочки. Сверните рулетом и выдержите в холодильнике 2 часа.
При подаче нарежьте ломтиками.