Среда , 4 декабря 2024
Главная / Закуски / Нэм с курицей и плавленым сыром

Нэм с курицей и плавленым сыром

Блинчики нэм станут идеальным вариантом для пикника, перекуса на работе или домашнего завтрака. Это сытно и очень вкусно. Сегодня у меня блинчики с курицей, оливками и плавленым сыром. Угощайтесь!!!

Категория:

Закуски

Закусочные рулеты

Мясные рулеты

Ингредиенты для «Нэм с курицей и плавленым сыром»:

  • Филе куриное


    250 г

  • Укроп


    1/2 пуч.

  • Сыр творожный


    70 г

  • Сыр плавленый

    (в пластинах)

    10 шт

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Рисовая бумага


    10 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Оливки зеленые


    1/2 бан.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3296.4 ккал

белки


292.4 г

жиры


200.4 г

углеводы


81.6 г

100 г блюда

ккал
184.2 ккал
белки
16.3 г
жиры
11.2 г
углеводы
4.6 г

Рецепты к пикнику

Сырный пирог из багета

Сырные мини-пироги с луком и яйцами

Рецепт «Нэм с курицей и плавленым сыром»:

Отварное куриное филе мелко нарезать.

Оливки нарезать кольцами или полукольцами.

Соединить в миске куриное филе, оливки и, мелко нарезанный, укроп.

Добавить творожный сыр.

Хорошо перемешать.

Далее будем заворачивать начинку в рисовую бумагу. С рисовой бумагой надо работать быстро, чтобы она не рвалась. Лист рисовой бумаги окунуть в теплую, кипячёную воду буквально на 2 секунды.

Переложить его на влажное полотенце. Ближе к низу рисового листа положить пластину плавленого сыра.

Поверх сыра выложить подготовленную начинку и листья салата.
Свернуть, как блинчик. Так же поступить со всеми остальными рисовыми листами и начинкой. Обжарить блинчики с двух сторон на растительном масле до золотистости (во время жарки блинчики не должны соприкасаться друг с другом, иначе могут слипнуться).

Блинчики нэм готовы



Приятного аппетита!!!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23226

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *