Ингредиенты
огурцы небольшие – 4 шт.
“кус-кус” или другие мелкие макаронные изделия – 50 г
филе соленого лосося – 80 г
крабовые палочки – 4 шт.
кукуруза консервированная – 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки
майонез – 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить.
Огурцы разрезать вдоль пополам в виде лодочек, вынуть сердцевину и мелко ее нарезать.
Соединить макаронные изделия с кукурузой, зеленью, мелко нарезанными крабовыми палочками и мякотью огурцов, поперчить и заправить майонезом.
Выложить приготовленный салат в половинки огурцов, сверху в виде сетки положить филе лосося, нарезанное узкими полосками. Оформить веточками петрушки.