Вторник , 23 апреля 2024
Главная / Закуски / Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные

Ингредиенты 

огурцы небольшие – 4 шт.

“кус-кус” или другие мелкие макаронные изделия – 50 г

филе соленого лосося – 80 г

крабовые палочки – 4 шт.

кукуруза консервированная – 2 ст. ложки

зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки

майонез – 2 ст. ложки 

перец черный молотый, соль по вкусу 

Рецепт 

Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить.

Огурцы разрезать вдоль пополам в виде лодочек, вынуть сердцевину и мелко ее нарезать.

Соединить макаронные изделия с кукурузой, зеленью, мелко нарезанными крабовыми палочками и мякотью огурцов, поперчить и заправить майонезом.

Выложить приготовленный салат в половинки огурцов, сверху в виде сетки положить филе лосося, нарезанное узкими полосками. Оформить веточками петрушки.

Похожие статьи

Смотрите также

23226

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной …