Для рецепта запеканки вам потребуется: кабачки — 400-450г капуста брокколи — 300г сыр сливочный плавленый — 180г соль — по вкусу специи — по вкусу чеснок — 1-2 зубчика. Рецепт приготовления запеканки: Брокколи разобрать на небольшие соцветия, вымыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут. Крупно нарезать кабачки. Переложить …
Читать далее »Бутерброд “Русалка”
Ингредиенты хлеб – 1 уголок колбаса – 1 большой ломтик колбаса – 3 небольших ломтика маслина без косточки – 1 шт. зеленый консервированный горошек петрушка и укроп Рецепт 1. В уголке хлеба, в верхней части, сделать треугольный вырез. В нижней части сделать надрез для “рта”. 2. Из большого ломтика колбасы …
Читать далее »Икра из зеленых помидоров
Ингредиенты помидоры консервированные зеленые – 4-5 шт. лук репчатый – 1 головка масло растительное – 1 ст. ложка томат-пюре – 1 ст. ложка сахар – 1/2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Помидоры пропустить через мясорубку, потушить 15-20 минут. Лук порубить, спассеровать на масле, в конце добавить …
Читать далее »Бутерброд “Пес”
Ингредиенты хлеб – 1 уголок вареная колбаса – 2 больших ломтика вареная колбаса – 3 небольших ломтика маслины без косточек – 2 шт. укроп – 1 веточка сладкий перец красный – 1 кусочек клюква, калина или красная смородина – 2 ягоды сыр – 1 ломтик соленая соломка сливочное масло Рецепт …
Читать далее »Яблоки запеченные
Ингредиенты яблоки – 6 шт. макаронные изделия мелкие – 60 г чернослив без косточек – 18 шт. орехи грецкие – 100 г сахар – 9 ст. ложек сметана – 6 ст. ложек масло сливочное – 1 ст. ложка имбирь молотый – 2 ч. ложки соль Рецепт Макаронные изделия сварить в …
Читать далее »