Ингредиенты хлеб пшеничный – 2 ломтика ветчина – 50 г огурец маринованный или свежий – 1/2 шт. майонез – 1/2 ст. ложки зелень петрушки Рецепт Ветчину нарезать тонкими ломтиками и завернуть в каждый по дольке огурца. Ломтик хлеба смазать частью майонеза, уложить ветчину, оформить веточкой зелени и “сеточкой” из оставшегося …
Читать далее »Канапе с раками
Ингредиенты хлеб пшеничный – 500 г раки вареные – 10 шт. помидоры – 5 шт. яйца вареные – 5 шт. майонез – 3 ст. ложки зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки Рецепт Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите их в духовке, затем смажьте частью майонеза. Часть мякоти раков и помидоры нарежьте …
Читать далее »Язык свиной ароматный
Ингредиенты язык свиной – 200 г лук репчатый – 1/2 шт. корень петрушки – 1/2 шт. соевый соус – 1/2 ч. ложки вино красное сухое – 1 ч. ложка кинза – 1/2 пучка имбирь молотый – 1 щепотка бадьян , корица, гвоздика – по вкусу перец черный молотый, соль по …
Читать далее »Бутерброд “Корова на льду”
Ингредиенты хлеб – 1 уголок вареная колбаса – 3 ломтика сыр – 1 ломтик маслины без косточек – 4 шт. клюква – 2 ягоды укроп – 1 веточка соленая соломка горошек зеленый консервированный сливочное масло Рецепт 1. В ломтике колбасы сделать выемкой два надреза полукруглой формы. 2. Еще один надрез …
Читать далее »Авокадо с чесноком
Ингредиенты авокадо – 4 шт. сок лимона – 1 шт. чеснок – 2 зубчик соль – по вкусу Приготовление Авокадо порезать в крупную стружку (предварительно очистив). В сок лимона добавить резаный чеснок. Полить авокадо, посолить, дать постоять час.
Читать далее »