Ингредиенты яйца вареные — 4 шт. грибы — 200 г филе кильки пряного посола — 2-3 шт. ветчина — 50 г сметана — 2 ст. ложки лимонный сок — 1/4 ч. ложки зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка соль , сахар, перец черный молотый по вкусу сушки — 2 …
Читать далее »Баклажаны с зеленым горошком
Ингредиенты баклажаны – 150 г горошек зеленый свежемороженный – 2 ст. ложки масло растительное – 4 ст. ложки масло кунжутное – 1 ст. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Рецепт Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 20 минут. Затем промойте, обсушите и обжарьте на растительном масле. Соедините баклажаны с …
Читать далее »Бутерброд “Птица”
Ингредиенты хлеб – 1 уголок колбаса – 2 ломтика сыр – 1 ломтик зеленый консервированный горошек маслина без косточки – 1 шт. петрушка – 1 веточка сливочное масло или майонез Рецепт 1. В верхней части уголка хлеба сделать три маленьких отверстия. Из нижней части вырезать секцию -”хвост”. Приставить его с …
Читать далее »Бутерброд с рулетом
Ингредиенты хлеб пшеничный – 2 ломтика ветчина – 50 г яйцо – 1 шт. молоко – 1 ст. ложка масло сливочное – 1/2 ст. ложки перец маринованный – 1/2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу зелень петрушки Рецепт Для омлета яйцо смешать с солью, перцем и молоком. Обжарить на …
Читать далее »Помидоры, фаршированные баклажанами
Ингредиенты помидоры – 3 шт. баклажан – 1 шт. лук репчатый – 1 головка масло растительное – 2 ст. ложки чеснок – 1-2 зубчика сухари панировочные – 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт У помидоров срежьте верхушки, удалите семена. Для фарша очищенный баклажан нарежьте ломтиками, обжарьте …
Читать далее »