Ингредиенты пшеничный хлеб или батон – 1 ломтик сыр – 1 тонкий ломтик огурцы – 2 шт. клюква, красная смородина или калина – 2 ягоды соленая соломка сливочное масло зеленый лук – несколько перьев консервированная кукуруза Рецепт 1. Сделать спираль из огурца. 2. Вырезать из другого огурца “лапки” и “хвостик”. …
Читать далее »“Шарики” из сельди, фаршированные сыром
Ингредиенты филе сельди – 400 г. сыр голландский – 80 г. яйца – 2 шт. мука пшеничная – 4 ст. ложки сухари панировочные – 4 ст. ложки масло для фритюра перец черный молотый – по вкусу Рецепт Филе сельди дважды пропустите через мясорубку, добавьте сухари, перец, перемешайте. Сыр натрите. Из …
Читать далее »Бутерброды “Овощные”
Ингредиенты хлеб пшеничный вчерашний без корок – 8 ломтиков яйца вареные – 2 шт. капуста квашеная – 100 г. томат-пюре – 3 ч. ложки масло сливочное – 2 ст. ложки сыр тертый – 50 г. перец красный молотый – по вкусу соль – по вкусу Рецепт Капусту порубите, прогрейте с …
Читать далее »Бутерброд “Близнецы”
Ингредиенты хлеб – 1 уголок вареная колбаса – 3 ломтика оливки без косточек – 2 шт. морковь вареная – 1 кусочек сладкий перец красный – 1 кусочек петрушка – 1 веточка консервированная кукуруза – 2 зерна Рецепт 1. От верхней части уголка хлеба отрезать небольшой кусочек и сделать прорезь. 2. …
Читать далее »Сэндвичи с тунцом
Ингредиенты булочки с отрубями – 4 шт. тунец консервированный в масле – 120 г лук репчатый – 1 головка масло оливковое – 2 ст. ложки сок лимонный – 1 ч. ложка листья зеленого салата – 4 шт. помидоры – 2 шт. яйца вареные – 2 шт. маслины – 4 шт. …
Читать далее »