Ингредиенты хлеб из муки грубого помола без корок – 8 ломтиков хлеб пшеничный без корок – 8 ломтиков масло сливочное – 4 ст. ложки Для лососевой начинки: лосось консервированный – 90 г творог – 2 ст. ложки сметана – 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки Для …
Читать далее »Бутерброды горячие с салатом
Ингредиенты хлеб пшеничный вчерашний – 4 ломтика сыр чеддер тертый – 1 стакан огурцы соленые – 2 шт. лук зеленый рубленый – 1 ст. ложка сметана – 3 ст. ложки помидоры – 4 кружочка зелень укропа рубленая – 1 ч. ложка перец красный молотый – по вкусу Рецепт Смешайте сыр …
Читать далее »Икра из свеклы и сыра
Ингредиенты свекла – 2 шт. лук репчатый – 1 головка чеснок – 2 зубчика сыр плавленый – 50 г масло растительное – 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рецепт Свеклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы она слегка покрывала свеклу. Варите 45 минут, затем дайте настояться под …
Читать далее »Бутерброд “Подсолнух”
Ингредиенты хлеб – 1 ломтик сладкий перец желтый – 1 шт. помидор – 1 шт. маслина без косточки – 1 шт. желток вареного яйца – 1 шт. петрушка – 1 веточка черная икра сливочное масло или майонез Рецепт 1. Вырезать из перца сердцевину и удалить семена. Вырезать ножом “лепесточки” подсолнуха. …
Читать далее »Бутерброд “Северный олень”
Ингредиенты хлеб – 1 уголок сыр – 1 ломтик копченая колбаса – 2 ломтика оливки без косточек – 2 шт. сладкий перец красный – 1 шт. консервированная кукуруза петрушка Рецепт 1. В уголке хлеба сделать два выреза для “рогов” и два отверстия для “глаз”. В нижней части уголка хлеба сделать …
Читать далее »