Пятница , 13 декабря 2024
Главная / Закуски / Перцы с баклажанами

Перцы с баклажанами

Перцы с баклажанами

Ингредиенты 

баклажаны – 2 шт.

помидоры – 2 шт.

перец сладкий – 2 шт.

чеснок – 2 зубчика

масло растительное – 2 ст. ложки

уксус 3%-й – 1 ч. ложка 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Баклажаны испеките. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы.

Подготовленные овощи нарежьте кубиками, смешайте с мелко рубленным чесноком, посолите, заправьте уксусом и маслом.

Перец разрежьте пополам и, удалив семена, обдайте половинки кипятком. Заполните их приготовленным салатом.

При подаче оформите зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

23226

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной …