Ингредиенты
булочки зерновые – 4 шт.
морковь – 2 шт.
огурец – 1 шт.
сыр твердый – 50 г
масло сливочное – 1 ч. ложка
сок лимонный – 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт
Морковь натрите на мелкой терке и, сбрызнув лимонным соком, слегка обжарьте на масле. Соедините с зеленью петрушки, посолите и поперчите.
Огурец нарежьте тонкими кружочками, сыр – ломтиками.
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, прослоите морковной массой. Между половинками булочек на морковную массу уложите по кружочку огурца и по ломтику сыра.
Оформите зеленью.