
Ингредиенты
булочки с отрубями – 4 шт.
тунец консервированный в масле – 120 г
лук репчатый – 1 головка
масло оливковое – 2 ст. ложки
сок лимонный – 1 ч. ложка
листья зеленого салата – 4 шт.
помидоры – 2 шт.
яйца вареные – 2 шт.
маслины – 4 шт.
зелень пряная с чесноком по вкусу
перец белый молотый, соль по вкусу
Рецепт
Рыбу, отделив от заливки, измельчите.
Лук мелко порубите, добавьте масло, лимонный сок, соль, пряную зелень, перец, тунца и перемешайте.
Помидоры, яйца и маслины нарежьте ломтиками.
Булочки надрежьте, в каждую положите по 2 листика салата, 2 ломтика помидора, 2 ломтика яйца, сверху выложите массу из тунца и лука, затем маслины.
Подавайте сэндвичи, выложив на блюдо, выстеленное листьями салата.