Ингредиенты
булочки пшеничные с отрубями – 4 шт.
огурцы соленые – 2 шт.
ветчина сырокопченая – 4 ломтика
листья зеленого салата – 4 шт.
Для соуса:
масло оливковое – 2 ст. ложки
сок лайма – 1 ст. ложка
горчица дижонская – 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленная – 1 ст. ложка
соль по вкусу
Рецепт
Для соуса соедините масло с соком, горчицей, зеленью петрушки и солью, смесь взбейте.
Огурцы нарежьте ломтиками.
Булочки надрежьте, подогрейте и смажьте соусом. Вложите в каждую булочку ломтики огурца, по ломтику ветчины и по листику салата.
При подаче выложите сэндвичи на листья салата.