Из маленького количества ингредиентов получаются очень аппетитные снэки для пикника.
Категория:
Закуски
Снэк
Кухня:
Итальянская
Ингредиенты для «Слойки с творожным сыром и песто»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
—
1 пач. -
Сыр творожный
(Торговой марки "Hochland")
—
70 г -
Песто
—
30 г -
Яйцо куриное
(Желток для смазки)
—
1 шт -
Кунжут
(Для посыпки)
—
1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2211.6 ккал
белки
47.2 г
жиры
135.6 г
углеводы
195.8 г
Порции
ккал
221.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
13.6 г
углеводы
19.6 г
100 г блюда
ккал
394.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
24.2 г
углеводы
35 г
Рецепты к пикнику
Сырные сосиски в кляре
Тосты с творожным сыром и зеленью
Рецепт «Слойки с творожным сыром и песто»:
Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать
Для начинки используем соус песто. Можно взять покупной. У меня песто собственного приготовления.
Добавить творожный сыр и тщательно перемешать.
Получившуюся начинку намазать на одну половину теста.
Накрыть второй половинкой и разрезать на небольшие квадратики
Квадратики смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать в нагретой до 200° духовке 10-15 минут.
Хрустящие ароматные слойки оценят и взрослые и дети.