Четверг , 25 апреля 2024
Главная / Закуски / Сырный рулет с красной рыбой

Сырный рулет с красной рыбой


Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 6 шт.
  • мука — 70г
  • крахмал кукурузный — 30г
  • майонез — 100г
  • сыр твердый (тертый) — 100г
  • сыр творожный — 160г
  • рыба красная (соленая) — 100г
  • соль — по вкусу
  • перец черный (молотый) — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Включить духовку на разогрев до 180-190С.

В глубокой емкости взбить яйца с солью и черным молотым перцем.

Добавить к яйцам майонез и продолжить взбивать.

Постепенно всыпать муку и кукурузный крахмал. Размешать до однородности.

Добавить твердый тертый сыр и перемешать силиконовой лопаткой.

Форму выстелить пергаментной бумагой. Если вы не уверены в ее качестве, то лучше смазать ее растительным маслом. Полученное сырно-яичное тесто выложить в форму и разровнять.

Выпекать при температуре не выше 180С до готовности. Примерно 10 минут.

Готовый рулет вынуть из духовки, перевернуть на другой лист пекарской бумаги, снять тот лист, на котором он пекся, и завернуть в рулет. Дать остыть при комнатной температуре.

Остывший рулет развернуть, смазать творожным сыром. Пожеланию можно присыпать нарезанной зеленью.

Кусочки соленой красной рыбы (подойдет лосось, семга, форель и т.п.) разложить равномерно поверх сырной начинки.

Свернуть рулет и затем обернуть его в пищевую пленку. Положить в холодильник на пару часов. Готовый рулет из сырного бисквита с сырной начинкой и красной рыбой, разрезать на ломтики толщиной в пару сантиметров и теперь его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

23226

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *