Для рецепта тарталеток вам потребуется:
- тарталетки (маленькие, готовые) — 10 шт.
- крабовые палочки — 4 шт.
- яйцо вареное — 1 шт.
- соль — по вкусу
- кукуруза консервированная — 1 ст.л.
- лук зеленый — по вкусу
- укроп свежий — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- майонез — по вкусу.
Рецепт приготовления тарталеток:
С крабовых палочек снять оболочку, порезать сначала кружочками толщиной примерно 5 мм, а затем порубить мелкими кубиками.
Вареное яйцо порубить примерно так же, как крабовые палочки.
Соединить в салатнике крабовые палочки, яйцо и кукурузу. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Добавить рубленый зеленый лук и укроп. Вместо зеленого лука можно взять репчатый, но совсем немного и желательно предварительно ошпарить его и подержать в слабом растворе уксуса с сахаром.
Заправить салат из крабовых палочек майонезом. Начинка для тарталеток готова.
Разложить крабовый салат по мини-тарталеткам, наполняя их с небольшой горкой. Поставить тарталетки на сервировочное блюдо и подавать на стол. Приятного аппетита!