Пятница , 29 марта 2024
Главная / Закуски / Тартинки хрустящие

Тартинки хрустящие

Тартинки хрустящие

Ингредиенты 

хлеб пшеничный вчерашний без корок – 8 ломтиков

яйца – 2 шт.

молоко – 2 ст. ложки

бекон – 100 г.

зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка

масло растительное – 2 ст. ложки

перец черный молотый – по вкусу 

соль – по вкусу 

Рецепт 

Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите и введите рубленую зелень, перемешайте. 

Ломтики хлеба обмакните в приготовленную смесь и обжарьте на масле.

Бекон нарежьте кубиками и обжарьте.

Бутерброды посыпьте кубиками бекона и выложите на тарелку.

Похожие статьи

Смотрите также

23226

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной …