Воскресенье , 16 мая 2021
Главная / Закуски / Яйца, фаршированные сельдью и луком

Яйца, фаршированные сельдью и луком

Яйца, фаршированные сельдью и луком

Ингредиенты 

яйца вареные – 6 шт.

филе соленой сельди – 120 г

лук репчатый или зеленый – 80 г

масло сливочное – 30 г 

майонез – 60 г 

Рецепт 

Сельдь мелко порубите или пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком. 

Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки. С белков срежьте небольшой ломтик для устойчивости.

В селедочную массу добавьте измельченные желтки, сливочное масло и часть майонеза, перемешайте.

Заполните белки селедочной массой (можно для этого воспользоваться кондитерским мешочком).

На блюдо, выстланное листьями зеленого салата, уложите фаршированные яйца, оформите оставшимся майонезом и зеленью.

Похожие статьи

Смотрите также

12809

Греческий омлет с помидорами, маслинами и брынзой

Для рецепта омлета вам потребуется: яйцо — 3 шт. молоко — 2 ст.л. соль — …