Ингредиенты
творог нежирный – 100 г.
морковь – 1/2 шт.
огурец – 1/3 шт.
салат китайский – 10 г.
масло растительное – 3 ст. ложки
уксус винный – 1 ст. ложка
семена подсолнечника – 20 г.
перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Рецепт
Огурцы нарежьте кружочками, салат мелко нашинкуйте.
Отварите морковь, очистите и нарежьте соломкой.
Для соуса соедините винный уксус с солью и перцем, введите растительное масло и рубленую петрушку.
Творог протрите и сформуйте из него шарики, посыпьте очищенными семечками подсолнуха.
Подготовленные овощи выложите на блюдо и полейте соусом, рядом выложите творожные шарики.