Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!
Категория:
Закуски
Закусочные рулеты
Мясные рулеты
Ингредиенты для «Закуска "Пенечки"»:
-
Свинина
—
250 г -
Грибы
(шампиньоны)
—
50 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Лук репчатый
—
0,5 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
30 г -
Сухари панировочные
/
Панировка
-
Масло растительное
-
Зелень
-
Соль
-
Перец черный
(молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1024.8 ккал
белки
66 г
жиры
73.6 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
205 ккал
белки
13.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
4.9 г
Рецепт «Закуска "Пенечки"»:
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,
Муку,
Грибы с луком, перемешиваем,
Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
Панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!