Среда , 20 октября 2021
Главная / Закуски / Закуска «Пенечки»

Закуска «Пенечки»

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Категория:

Закуски

Закусочные рулеты

Мясные рулеты

Ингредиенты для «Закуска "Пенечки"»:

  • Свинина


    250 г

  • Грибы

    (шампиньоны)

    50 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Лук репчатый


    0,5 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    30 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Масло растительное

  • Зелень

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1024.8 ккал

белки


66 г

жиры


73.6 г

углеводы


24.5 г

100 г блюда

ккал
205 ккал
белки
13.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Закуска "Пенечки"»:

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,

Муку,

Грибы с луком, перемешиваем,

Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

Панируем его в муке, яйце, сухарях.

И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".

Украшаем зеленью.

Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

17220

Яйца, фаршированные консервированной рыбой

Для рецепта вам потребуется: яйца — 4-6 шт. консервированная рыба (в собственном соку) — 1 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *