Ингредиенты
филе копченого лосося – 300 г
огурец – 1 шт.
сыр творожный натуральный – 150 г
рис вареный – 150 г
зелень укропа рубленая – 1 ст. ложка
соль – по вкусу
Рецепт
1. Огурец нарежьте кружочками, посолите.
2. Сыр соедините с рубленой зеленью, рисом и перемешайте.
3. Часть рыбного филе нарежьте пластинками, затем положите внахлест прямоугольником на пищевую пленку. Оставшуюся рыбу нарежьте мелкими кубиками и смешайте с рисово-сырной массой. Затем выложите приготовленную смесь на рыбу, скатайте рулетом. Охлаждайте 30 минут.
При подаче рулет выложите на ломтики огурца и оформите зеленью.