Сырные колечки, приготовленные на творожном тесте с добавлением сыра и зеленого лука. Сыр можно взять полутвердый или мягкий плавленный. Сырные колечки готовила в мультипекаре. Категория: Закуски Снэк Ингредиенты для «Закусочные сырные колечки»: Творог — 90 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука (+2 ст.л. на подпыл) — …
Читать далее »Брускетта «Мимоза»
Салат "Мимоза" — классика времён СССР. Предлагаю приготовить его в виде намазки и сделать с ним брускетту. Такой вариант закуски всегда востребован на пикниках. Категория: Закуски Закуски из сыра Ингредиенты для «Брускетта "Мимоза"»: Сыр полутвердый (полутвёрдый Грюнландер ТМ "Hochland") — 100 г Сыр творожный (ТМ "Hochland") — 100 г Хлеб …
Читать далее »Мини-буррито «Фальшивый краб»
Очень вкусная и быстрая закуска — со свежим вкусом, пикантная, сливочная, слегка хрустящая и да, вместо мяса краба — крабовые палочки!)Очень удобно делать маленького размера — буквально на пару укусов. Пробуем? Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Ингредиенты для «Мини-буррито "Фальшивый краб"»: Сыр сливочный (ТМ "Hohland") — 50 г …
Читать далее »Сырные мини-пироги с луком и яйцами
Нежные и, вместе с тем, пикантные, насыщенные, сырные и, конечное, вкусные! Очень удобно взять с собой на пикник — они хороши именно в холодном виде. Пробуем? Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги Ингредиенты для «Сырные мини-пироги с луком и яйцами»: Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 150 г Лук репчатый …
Читать далее »Сливочный дип с запеченой черешней
У нас пора черешни и я хочу угостить вас чудесным дипом — сливочным, с ароматом черешни, чуть солоноватым, но вместе с тем, и медовым вкусом, дип идеален с сырными крекерами и белым вином, отлично подать с обжареным тостом или багетом, нравится детям. Пробуем? Категория: Закуски Закуски из сыра Ингредиенты для …
Читать далее »