Это просто песня, а не паштет! Гладкий, нежный, очень вкусный… Можно намазать его тосты, можно подать с крекерами или чипсами из лаваша, а можно просто есть его ложкой – выбирать вам.
Категория:
Закуски
Паштеты
Ингредиенты для «Яично-сырный паштет»:
- Яйцо куриное
(сваренные вкрутую)
—
4 шт - Сыр творожный
(сливочный или с зеленью)
—
100 г - Соль
—
по вкусу - Перец черный
—
по вкусу - Чеснок
(небольшой)
—
1 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
597 ккал
белки
40.2 г
жиры
43.3 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
175.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
2.7 г
Рецепты к пикнику
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Хрустящий хлебный салат
Рецепт «Яично-сырный паштет»:
Яйца отварить, дать им немного остыть, очистить
Выложить в глубокую миску.
Добавить творожный сыр.
Добавить соль и измельченный чеснок.
При помощи погружного блендера измельчить все до гладкой однородной массы.
Приправить по вкусу черным перцем.
Хорошо перемешать или еще раз пробить блендером.
Паштет получается гладкий, с шелковистой кремовой текстурой. Очень вкусный. Рекомендую!
Если хотите взять его с собой на природу, сложите паштет в контейнер с плотной крышкой, да не забудьте захватить крекеры, тосты или чипсы.
Приятного аппетита!