Среда , 25 ноября 2020

Рыба

Судак со сладким перцем

1412-8123269

Ингредиенты  филе судака – 400 г лук репчатый – 1 головка масло топленое – 2 ст. ложки перец сладкий – 2 шт. чеснок – 1 зубчик  соль – по вкусу  Рецепт  Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, прогревайте все вместе 5 минут. Положите …

Читать далее »

“Сюпрем Дюглери”

5234-2734183

Ингредиенты  камбала – 800 г лук репчатый – 50 г перец черный молотый – 1 г масло сливочное – 150 г мука пшеничная – 30 г помидоры – 150 г грибы – 300 г вино белое – 200 г бульон рыбный – 200 г зелень сельдерея зелень петрушки  соль  Рецепт  …

Читать далее »

Осетрина

4427-8044572

Ингредиенты  осетрина свежая – 1 кг лук репчатый – 250 г масло растительное – 50 г мука пшеничная – 1 ст. ложка помидоры – 200 г грибы свежие – 250 г чеснок – 10 г соль перец черный молотый  корень петрушки  Рецепт  Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением …

Читать далее »

Судак отварной

2887-5851580

Ингредиенты  филе судака с кожей – 500 г корень петрушки – 1 шт. лук репчатый – 1 головка  перец черный молотый, соль по вкусу  Рецепт  Филе судака сварите в подсоленной воде с добавлением корня петрушки, подпеченного лука и перца.  Готовое филе остудите в отваре, затем нарежьте порционными кусками. При подаче …

Читать далее »

Макароны с тунцом

2876-6521351

Ингредиенты  макароны – 300 г тунец консервированный в масле – 350 г томат-пюре – 2 ст. ложки масло оливковое – 2 ст. ложки сыр твердый тертый – 2 ст. ложки  соль по вкусу  Рецепт  Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.  Для соуса томат спассеруйте на масле, добавьте рыбу …

Читать далее »