Пятница , 13 декабря 2024

Рыба

Запеченная горбуша, фаршированная красным рисом с яблоками

19010

Для рецепта вам потребуется: горбуша — 2 шт. (среднего размера) лук репчатый — 3 шт. рис красный — 1/2 стакана чеснок — 3 зубчика яблоки кислые — 3 шт. перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу масло растительное — 2 ст.л. лимон (сок) — 1/2 шт. тархун …

Читать далее »

Горбуша, запеченная с овощным маринадом и белым вином

18717

Для рецепта вам потребуется: горбуша (потрошенная, без головы) — 1 шт. (около 1кг) лимон (сок и цедра) — 1 шт. мёд — 2 ч.л. соевый соус — 2 ст.л. растительное масло — 4 ст.л. бальзамический уксус — 1 ст.л. тархун петрушка базилик укроп лук репчатый — 2 шт. перец сладкий …

Читать далее »

Молоки, жаренные в кляре из панировочных сухарей

18508

Для рецепта вам потребуется: молоки рыбные (свежие или размороженные) — 500г яйцо — 1 шт. сухари панировочные — 50-60г молоко — 3-4 ст.л. растительное масло для обжарки соль — по вкусу перец чёрный (молотый) — по вкусу. Рецепт приготовления: Если молоки замороженные, то предварительно размораживаем их в холодильнике. Добавляем в …

Читать далее »

Камбала с розмарином и красным вином в рукаве для выпечки

18251

Для рецепта вам потребуется: камбала — 600-700г вино красное (сухое) — 80 мл соль — 7-8 г розмарин сушеный (листья) — 15г. Рецепт приготовления: Камбалу выпотрошить, вымыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Присыпать листочками сушеного розмарина и солью. Сбрызнуть вином и оставить примерно на 2-3 часа в холодильнике. …

Читать далее »

Как засолить стейки форели

18032

Для рецепта вам потребуется: форель (стейки) — около 1кг соль — 4 ст.л. (без горки) сахар — 2 ст.л. черный перец (горошек) — 5 шт. перец душистый (горошек) — 2 шт. лавровый лист — 3 шт. горчица (семена) — 1/3 ч.л. кориандр (семена, молотый) — 1 щепотка вода — 1 …

Читать далее »