Суббота , 24 июля 2021

Рыба

Тушеный минтай с луком и морковью

15489

Для рецепта вам потребуется: минтай — 3 шт. (крупный) морковь — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. соль — по вкусу специи (смесь для рыбы) — по вкусу масло растительное для жарки. Рецепт приготовления: Разрезаем промытый и обсушенный на бумажных полотенцах минтай на небольшие кусочки. Посыпаем кусочки рыбы солью, …

Читать далее »

Минтай, жаренный с луком и беконом

15372

Для рецепта вам потребуется: минтай — 1кг бекон (подкопченный) — 200г лук репчатый — 2 луковицы соль — по вкусу перец черный (молотый) — по вкусу масло растительное для жарки. Рецепт приготовления: Тушки замороженного минтая заранее разморозить, промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и промокнуть тушки внутри. …

Читать далее »

Семга в духовке, запеченная с картошкой в сметане

15206

Для рецепта вам потребуется: семга свежая (или замороженная) — 1кг картофель — 1кг соль — по вкусу зелень (петрушка, укроп) — 2-3 веточки перец черный (молотый) — по вкусу сметана (жирность 15%) сыр твердый. Рецепт приготовления: Отварить в подсоленной воде картошку до полуготовности. Если картофель молодой, это можно сделать, не …

Читать далее »

Форель с помидорами и кабачками, запеченная в кулинарном рукаве

15108

Для рецепта форели вам потребуется: форель — 600г кабачок — 300г помидор — 1 шт. соль — по вкусу приправа для рыбы (готовая) — 8-10г. Рецепт приготовления форели: Почистить и выпотрошить тушки форели. Промыть и обсушить бумажными полотенцами снаружи и внутри. Отрезать голову и плавники. Подготовленную рыбью тушку разрезать на …

Читать далее »

Филе трески с фетучини под сливочным соусом

14906

Для рецепта вам потребуется: филе трески (замороженное) — 400г фетучини — 150г лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зубчика приправа для рыбы (готовая, с лаймом) — 1 ч.л. сливки (жирность 10%) — 200 мл мука — 1 ч.л. масло растительное — 1 ст.л. соль — по вкусу перец …

Читать далее »