Пятница , 26 февраля 2021

Рыба

Как засолить брюшки лосося с лимоном

11786

Для рецепта вам потребуется: семга свежая (брюшки) — 500г соль (крупного помола) — 2 ст.л. сахар — 1 ст.л. лимон (сок и цедра) – 1/2 шт. Рецепт приготовления: Брюшки лосося на коже очистить от чешуи, срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем. Пинцетом удалить все мелкие косточки. Для засолочной смеси в …

Читать далее »

Толстолобик в духовке, запеченный в горчично-медовом соусе

11568

Для рецепта толстолобика вам потребуется: толстолобик — 600г горчица (порошок) — 1 ст.л. мед — 1 ст.л. лимон — 1 шт. масло растительное — 40 мл соль — по вкусу смесь специи для рыбы (готовая) — по вкусу. Рецепт приготовления толстолобика: Подготовить все продукты, перечисленные в рецепте. Для горчично-медового маринада …

Читать далее »

Запеканка из икры окуня в духовке

11157

Для рецепта запеканки вам потребуется: икра окуня -250-300г масло сливочное — 15 г масло растительное — 17г яйцо — 2 шт. соль — 1-2 щепотки лимон — 1/2 шт. специи для рыбы (готовая смесь) — 1/3 ч.л. Рецепт приготовления запеканки: Споласкиваем холодной проточной водой икру, не удаляя ее из мешочков. …

Читать далее »

Жареный окунь на сковороде

10590

Для рецепта вам потребуется: окунь (свежий или замороженный) — 3-4 шт. мука (кукурузная или пшеничная) — 70г соль — 20г (на 1 кг рыбы) смесь перцев (молотых) — 2г масло для жарки — 80 мл. Рецепт приготовления: Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники, отрезаем голову, хвост. Потрошим и удаляем внутреннюю …

Читать далее »

Карась, запеченный с луком и морковью в духовке

10087

Для рецепта вам потребуется: карась свежий — 1 шт. морковь — 1 шт. (крупная) лук репчатый — 2 шт. лимон — 1/3 шт. масло — 70 мл соль — 5-6г смесь перцев (молотых) — 2г. Рецепт приготовления: Рыбку очищаем от чешуи, вынимаем жабры. Вспарываем острым ножом брюшко, удаляем внутренности и …

Читать далее »